Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Предлагаю порадовать свою семью, очень вкусным мяском. Мало того, что оно получается сочным и тающим во рту, так еще и ароматное, с большим количеством соуса. Имбирь можно добавлять по вкусу, я потерла небольшой кусочек. Подавать можно с любым гарниром, пюре, рисом, а мы кушали с макарошками. Приятного аппетита!Свинину порезать кубиком и почистить кусочек имбиря! Хотите поострее и более пряное мясо, значит кладите кусочек побольше. |
Потрите имбирь на мелкой терке, чтобы он пустил сок и смешайте с соевым соусом Киккоман. Замаринуйте мясо и оставьте на пол часика. |
Лук порезать полукольцами. Чеснок мелко измельчить. |
Разогреть мало и обжарить свинину до золотистой корочки. |
Затем добавить лук, чеснок и продолжать обжаривать под крышкой, около 3-4 минут. |
Вот такая свининка у нас получилась. |