Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Мясо отделить от костей и нарезать на полоски. |
![]() |
Слегка посолить и поперчить. Оставить на 5 минут. |
![]() |
Яйцо хорошенько взбить с соевым соусом и |
![]() |
влить эту смесь в мясо. Перемешать и дать постоять минут 15. |
![]() |
Выложить филе в сито и слить жидкость. |
![]() |
Обжарить мясо на сковороде с растительным маслом |
![]() |
до белой корочки. Этот процесс сделает мясо очень сочным внутри. |
![]() |
Выложить курицу в отдельную тарелку. |
![]() |
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Обжарить овощи на растительном масле. Всыпать муку, перемешать с овощами и |
![]() |
добавить мясо. |
![]() |
Влить воду и |
![]() |
соевый соус. |
![]() |
Добавить сметану, перемешать и тушить минут 10. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 5 минут. |
![]() |
Выключить огонь и добавить измельченный чеснок. Дать блюду настояться немного. |