Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelikloves
![]() |
В кастрюлю насыпать сахар, залить водой и на слабом огне варить до полного растворения сахара. Готовый сироп остудить. |
![]() |
Охлажденный сироп соединить с ананасом и взбить блендером до пюреобразного состояния. |
![]() |
Далее в пюре влить гранатовый сок, ананасовый сок и взбивать блендером минуты 3. Емкость накрыть крышкой и убрать в морозильную камеру на 40 минут. |
![]() |
Через 40 минут достать, вилкой перемешать и снова убрать в морозильную камеру на 40 минут. |
![]() |
По истечении времени достать наш ледяной десерт, разрыхлить вилкой и убрать в морозильную камеру до полного застывания. Наш охлаждающий десерт готов. |
![]() |
На дно креманки (бокала) положить зерна граната, сверху выложить наш ледяной десерт и украсить на свое усмотрение. Так же можно на дно креманки на гранат положить кусочки ананасов, а затем граните. |