Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
В другой миске смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель теста. Просеиваем. |
![]() |
В масляную смесь добавляем яйца. Сначала одно яйцо - взбили, второе и т. д. |
![]() |
Затем в эту кашицу начинаем вводить мучную смесь. Постепенно, по несколько столовых ложек. Тесто должно в итоге получиться плотным, но не таким, которое можно месить руками. |
![]() |
Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на него тесто. |
![]() |
Пока пирог выпекается, подготовим верхний слой. Яйца делим на белки и желтки. Белки взбиваем до мягких пиков. |
![]() |
Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Затем в желтки поочередно вводим белки и муку смешанную с крахмалом. |
![]() |
По истечении получаса достаем пирог из духовки и наносим на ягоду - верхний слой теста. Снова отправляем в духовку на 10-15 мин. |
![]() |
До вот такой легкой румяности. |
![]() |
Перед подачей украшаем сахарной пудрой. Наш Пирог со смородиной "Летний привет" - готов! Приятного чаепития! |