Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Разогреть духовку до 175С (350F). На протвинь, застеленный пергаментной бумагой, кладем грецкие орехи и ставим в духовку на 10 минут. Они станут золотистыми и очень ароматными. |
![]() |
Затем даем им немного остыть и мелко измельчаем. |
![]() |
Смешиваем сахарную пудру, порошок какао и соль. |
![]() |
Добавляем туда приготовленные грецкие орехи. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем белки и экстракт ванили и перемешиваем до однородности. Не мешайте слишком долго, иначе масса затвердеет. Белки предварительно НЕ взбивать! |
![]() |
Ложкой выкладываем приготовленную массу на протвинь, застеленный пергаментной бумагой. Готовим в духовке примерно 20 минут. Верх готовым печенек блестящий и они слегка потрескаются. |
![]() |
Достаем из духовки и даем остыть. |