Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Малину, воду и сахар соединить в кастрюле. Довести до кипения и растворения сахара. Груши почистить, разрезать пополам, удалить серединку с косточками. |
![]() |
Просеять муку, какао и соль. Добавить холодное масло, порезанное на небольшие кусочки. |
![]() |
При помощи миксера или руками превратить всё в крошку. Добавить сахар, соль и перемешать. |
![]() |
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить миндаль, экстракт ванили, какао и молоко. |
![]() |
Достать груши из сиропа, промокнуть лишнюю жидкость бумажным полотенцем. Можно их порезать на ломтики (как у меня) или оставить целыми. |
![]() |
Равномерно распределить миндальную начинку по остывшей основе. Сверху выложить груши. Выпекать 40 минут при той же температуре (180*С). |
![]() |
Остаётся очень вкусный сироп, который можно использовать в разных десертах, поливать им блинчики и мороженое, добавлять в компот и т. д. |
![]() |
Очень шоколадно, вкусно и ооооочень калорийно. Ах какой шоколадный аромат расползается по квартире во время выпечки! |