Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с тыквой, грибами и перловкой

Автор: Convallaria

Суп с тыквой, грибами и перловкой

Описание: Домашнее, сытное блюдо идеально подходит для холодной поры года. Интересное сочетание ароматных лесных грибов, жемчужин перловой крупы и сладковатых овощей: брюквы, тыквы и моркови.

Ингредиенты

Приготовление

Суп с тыквой, грибами и перловкой ингредиенты Перловую крупу хорошо промыть и отварить до полуготовности (примерно 30 минут).

Суп с тыквой, грибами и перловкой ингредиенты В толстостенной посуде разогреть растительное масло, переложить нарезанные грибы, репчатый лук, влить соевый соус и обжаривать в течение 10 минут.

Суп с тыквой, грибами и перловкой ингредиенты Брюкву и морковь очистить от кожуры, нарезать одинаковыми кубиками. Овощи переложить к грибам, влить воду и варить 20 минут.

Суп с тыквой, грибами и перловкой ингредиенты Затем добавить нарезанную кубиками тыкву, перловую крупу (предварительно слив воду), лавровый лист, смесь молотых перцев и соль по вкусу. Варить еще 15 минут.

Суп с тыквой, грибами и перловкой ингредиенты В конце добавить измельченный чеснок и петрушку. Выключить огонь и дать настояться супу полчаса под закрытой крышкой.






Суп с тыквой, грибами и перловкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru