Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Перловую крупу хорошо промыть и отварить до полуготовности (примерно 30 минут). |
![]() |
В толстостенной посуде разогреть растительное масло, переложить нарезанные грибы, репчатый лук, влить соевый соус и обжаривать в течение 10 минут. |
![]() |
Брюкву и морковь очистить от кожуры, нарезать одинаковыми кубиками. Овощи переложить к грибам, влить воду и варить 20 минут. |
![]() |
Затем добавить нарезанную кубиками тыкву, перловую крупу (предварительно слив воду), лавровый лист, смесь молотых перцев и соль по вкусу. Варить еще 15 минут. |
![]() |
В конце добавить измельченный чеснок и петрушку. Выключить огонь и дать настояться супу полчаса под закрытой крышкой. |