Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МышкаНАорушка
![]() |
Вилок брокколи тщательно промыть и разделить на соцветия |
![]() |
Чеснок натереть на мелкой тёрке или выдавить через чеснокодавку, кому как удобнее |
![]() |
В небольшую кастрюльку налить воды, всыпать соль, перец и налить оливковое масло |
![]() |
Как вода закипит, выложить в неё брокколи и хорошо перемешать |
![]() |
Через минутку добавить чеснок, накрыть крышкой и тушить примерно 2-3 минуты, тут важно не переварить. Ориентируйтесь по цвету капусты, она должна быть изумрудно зелёной, а на вкус хрустящей. |
![]() |
Вытаскиваем брокколи из кастрюли шумовкой и укладываем на тарелку. Сочное, вкусное и полезное блюдо готово! Наслаждайтесь! |