Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nchigla
![]() |
Отварить желудочки. |
![]() |
Отварить перловку. |
![]() |
Очистить картофель, морковь и лук. |
![]() |
Порезать все овощи и желудочки. |
![]() |
Тыквы моем, срезаем "крышечки" |
![]() |
Вырезаем середину тыквы. |
![]() |
Наполняем каждую тыквенную кастрюльку рассольником. |
![]() |
Поместить тыквы в жаропрочную форму, накрыть крышечками. Запекать в духовке при 200 градусах час-полтара, зависит от размера тыквы. |
![]() |
Получаются вот такие тыквы. |
![]() |
Готовые тыковки с рассольником подавать со сметаной. |