Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nchigla
Описание: Угостили нас индоуткой. Раньше я ее не готовила и не пробовала. В принципе, та же утка, только покрупнее и не такая жирная. Думаю, что готовить? Порешила так: окорочка и одну грудку на гриль, вторую грудку отложила, а из остального приготовила типа бешбармак))) Вкус не передать!!! Домашнее, есть домашнее!!! Оставшуюся грудку я решила повялить, вот что у меня получилось.Грудку промыть, обсушить салфеткой, надрезать кожу, натереть коньяком и солью, равномерно посыпать специями. Уложить в контейнер и убрать в холодильник на 5-7 дней. |
Затем, не промывая и не убирая специй, обсушить салфеткой и завернув в тканевую салфетку убрать в холодильник. |
Проверять 1 раз в сутки. Если салфетка влажная, поменять на сухую, если сухая, то больше не трогать 10-12 дней. |
Затем достаем наш узелочек и получаем вот такую вкуснятину))) |
Поверьте, это очень вкусно))) Маловато только))) |
Приятного аппетита!!! |