Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, остудить. Мелко измельчить, но не в муку. |
![]() |
Охлажденные белки взбить с сахаром и лимонным соком до устойчивых твердых пиков, как на безе, добавить крахмал, снова взбить. |
![]() |
Лопаткой вмешать орехи в безе до однородности. На бумаге для выпечки нарисовать 8 кругов d= 23 см. Каждый круг слегка присыпать мукой, нанести лопаткой тесто на каждый круг. |
![]() |
Растопить шоколад на водяной бане. Каждый корж смазать шоколадом. Дать шоколаду застыть при комнатной температуре. |
![]() |
Крем: взбить сливки с сахаром. |