Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shbyf23
![]() |
Приготовили все ингредиенты и включили для разогрева духовку. |
![]() |
Растопим масло, добавим сахар и ванильный сахар. Перемешаем. Туда же добавим яйца, хорошо венчиком мешаем. |
![]() |
В смесь добавляем соду, погашенную уксусом |
![]() |
Аккуратно перемешиваем и добавляем понемногу муку. |
![]() |
Потом натертую на мелкой терке тыкву. |
![]() |
Перемешиваем и получаем жидковатое тесто. |
![]() |
На пергамент ложкой или мешочком кондитерским выкладываем лепешки на некотором расстоянии друг от друга, тесто форму не держит |
![]() |
Выпекаем при 180*С 7-10 мин. каждую порцию. Пусть стынет на пергаменте, чтобы не слиплось между собой. Печенье получается мягкое, нежное и сладкое. |