Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Stasymlf
Описание: Максимум пользы и минимум последствий для фигуры – эта «сладкая фантазия» настоящая находка для всех лакомок и сладкоежек! Доступные ингредиенты, довольно простая технология приготовления, умопомрачительное сочетание вкусов и текстур, плюс – множество вариантов оформления десерта и к празднику, и на каждый день. Искренне рекомендую попробовать! P.S. Время приготовления указано без учета сушки фруктовой пастилы.Сушить пастилу при температуре не выше 45С. Готовность определяется тем, что пастила легко снимается с силиконовых листов. Для полного высыхания потребуется 14-20 часов в зависимости от толщины слоя. |
Руками замешивать кокосовую массу так, чтобы получился довольно плотный, упругий и пластичный шарик «теста». Разделить кокосовый шарик на 2 равные половины. |
Распределить кокосовую массу на листе пастилы равномерным слоем. |
Завернуть плотный рулет, край смочить водой. Повторить действие с другим листом пастилы. |
Затем аккуратно добавляем соус из киви и лопаточкой подравниваем наш шедевр. |
На свободной части тарелки разместить несколько ломтиков рулета и соусы. Подавать к столу и снова наслаждаться вкусом и пользой! |