Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Stasymlf
![]() |
Сушить пастилу при температуре не выше 45С. Готовность определяется тем, что пастила легко снимается с силиконовых листов. Для полного высыхания потребуется 14-20 часов в зависимости от толщины слоя. |
![]() |
Руками замешивать кокосовую массу так, чтобы получился довольно плотный, упругий и пластичный шарик «теста». Разделить кокосовый шарик на 2 равные половины. |
![]() |
Распределить кокосовую массу на листе пастилы равномерным слоем. |
![]() |
Завернуть плотный рулет, край смочить водой. Повторить действие с другим листом пастилы. |
![]() |
Затем аккуратно добавляем соус из киви и лопаточкой подравниваем наш шедевр. |
![]() |
На свободной части тарелки разместить несколько ломтиков рулета и соусы. Подавать к столу и снова наслаждаться вкусом и пользой! |