Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Лук нарезать полукольцами, огурец тонкими брусочками и обжарить до готовности. |
![]() |
Готовим заливку: смешать размороженный шпинат, сметану, яйца, крахмал, хрен, соль по вкусу. |
![]() |
Тесто немного подошло. Мы его аккуратно распределяем по форме диаметром 28 см, формируя бортики. Сверху выложить обжаренные лук с огурцом. |
![]() |
Сверху- нарезанный кубиками копченый сыр. |
![]() |
Далее- вылить заливку. |
![]() |
Полоски замаринованной форели свернуть в виде бутончиков цветов и положить в заливку. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. |