Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Бисквит: взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить апельсиновый сок, взбить ещё минутку. Добавить цедру апельсина, перемешать, добавить просеянную муку. Насыпать шоколад, перемешать. |
![]() |
Вылить тесто в форму. Разрезать банан и положить сверху на бисквит. Немного притопить банан в тесто. К сожалению у меня был только один банан. Думаю два было б ещё лучше. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут при 180 градусах. К сожалению моя духовка хорошо печёт только накрытый бисквит. Бумажка немного прилипла ( |
![]() |
Переворачиваем бисквит. Шоколад в процессе выпечки ушёл вниз. Поэтому перевернуть даже лучше. |
![]() |
Посыпаем пудрой или декорируем по желанию. |
![]() |
Я не удержалась и разрезала ещё тёплым... ну очень вкусно. Не только я не удержалась... |