Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Малыгина
Описание: Предлагаю вниманию поварят рецепт легкого салата, имея ввиду и процесс приготовления, и сохранение стройности ;-) Все компоненты доступны в магазинах и зимой, все несомненно полезны. Свежим салатиком так приятно похрустеть, особенно за компанию! Его можно подать на закуску или дополнить им гарнир. Угощайтесь и угощайте на здоровье!Для всех 3 вариантов салата одна "база": это капуста китайская, сельдерей и зелень. Шинкуем капусту - и в салатник |
Мелко режем зелень, какую любите. Сегодня у меня петрушка и укроп, ещё мне нравится использовать зеленый лук. Зелень - в салатник |
Нарезаем стебли сельдерея тонко, добавляем к уже нарезанным компонентам |
В первом варианте нашей "базе" компанию составляют 2 вареных яйца, я нарезала кубиком |
Вот так все просто, полезно, вкусно и "хрустно", а я поклонница сельдерея. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы! |