Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария Седых
![]() |
Курицу режем на небольшие куски (я крылья отрезаю и убираю в морозилку, шкурку тоже удаляю, то можно и с ней). Морковь на крупной терке Лук мелко Все складываем в утятницу |
![]() |
Добавляем сметану, соль, перец Я перец не добавляю, т. к. готовлю для дочки. Без перца тоже очень вкусно получается) |
![]() |
Все тщательно перемешиваем Ни масло, ни воду добавлять не нужно! |
![]() |
Ставим на средний огонь, под крышкой. Мин на 40-50 Периодически помешиваем |
![]() |
В конце добавляем пару лавровых листов. Вуаля! Гарнир подойдет любой, но мои больше всего любят вермишель и рис. |