Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Вот они, наши три ингредиента. |
![]() |
Всё очень просто: с апельсина снимаем теркой цедру, выжимаем сок. |
![]() |
Курагу промываем, слегка обсушиваем, режем мелко |
![]() |
Закладываем в кастрюльку, заливаем апельсиновым соком и ставим на маленький огонь. Доводим до кипения и сразу снимаем, остужаем. |
![]() |
Добавляем к кураге апельсиновую цедру и мягкое сливочное масло, разбиваем блендером до однородности. |
![]() |
Выкладываем масло в желаемую форму и охлаждаем в холодильнике |
![]() |
Надеюсь, мне не надо объяснять, как потреблять это маслице. |