Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
4 филе куриной грудки немного отбиваем через пленку |
![]() |
В сковороде на большом огне разогреваем растительное масло, выкладываем филе |
![]() |
Обжариваем с двух сторон до начала зарумянивания около 3-4 минут |
![]() |
Вливаем соевый соус. Переворачивая филе доводим до полного выпаривания жидкости. |
![]() |
Перекладываем филе со сковороды в миску. |
![]() |
В сковороду, в которой мы жарили куриное филе, вливаем жирные сливки, я брала 33%, добавляем щепотку свежемолотого черного перца, доводим до кипения, помешивая. |
![]() |
Возвращаем куриное филе в сковороду, убавляем огонь до минимума, закрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут. |
![]() |
Потребляем в горячем виде с любимым гарниром. Вкусно и так ароматно! |