Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Петрушку моем, обсушиваем, режем крупно, чеснок очищаем Часть петрушки можно заменить кинзой, но это не по рецепту, а по вкусу. |
![]() |
С помидоров срезаем верхушки и вычищаем от мякоти ложкой. Каждый помидор немного присаливаем внутри. |
![]() |
Всю петрушку и чеснок отправляем в чашу блендера, добавляем оливковое масло и рубим в мелкую труху. |
![]() |
Перекладываем в миску, насыпаем соль и перемешиваем. |
![]() |
Помидоры начиняем зеленой смесью |
![]() |
Каждый помидор накрываем верхушкой и укладываем в подходящую посудинку. Часа на 2 убираем в холод. |
![]() |
Потребляем закуску просто так или с майонезом. |