Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Приготовим составляющие. Тесто освобождаем от упаковки и полностью размораживаем. Сливочное масло оставляем в теплой кухне и доводим его до сметанной консистенции. |
![]() |
Грецкие орехи измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки. Смешиваем орехи с 1 столовой ложкой коричневого сахара и молотой корицей. Включаем духовку для разогрева до 190 град. с. |
![]() |
Тесто в форме смазываем очень мягким сливочным маслом |
![]() |
И засыпаем орехово-сахарной смесью |
![]() |
Сверху укладываем следующий пласт теста и повторяем процедуры смазывания и засыпки орехами. Последним слоем у нас будет тесто. |
![]() |
Смазываем поверхность чуть взбитым желтком и разрезаем все слои ромбами или квадратами. Резать лучше круглым резаком для пиццы. |
![]() |
Ну вот, дождались, налетай! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Тесто чувствуется только в верхнем слое, всё пропитано чудесно, много орехов, сладость - в самый раз. |