Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Ещё один морковный конфитюр, один уже есть на сайте, но технология приготовления совершенно иная. Этот конфитюр очень прост, вкус изумительный. Никто из пробовавших это чудо не признали в нем морковку. Автор рецепта Лора Колдер рекомендует наслаждаться морковным конфитюром с куском белого хлеба и охлажденным сливочным маслом, но он хорош и с сыром, и с йогуртом, и с творогом. Два "секретных" ингредиента удивительным образом меняют вкусовое впечатление, привнося в конфитюр явную французскую нотку. Попробуйте!Я готовила половинную норму. |
Используя погружной блендер делаем из моркови пюре. Если в кастрюльке осталось немного воды, мы её не выливаем, делаем пюре вместе с ней. |