Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Чеснок раздавить с помощью ножа и смешать с соевым соусом Киккоман и соком лимона. |
![]() |
Замариновать наши кусочки мяса. Оставить пока мы приготовим все остальное. |
![]() |
Приготовить масло, тимьян, мандарин и муку. Две сковороды. В одну влить растительное масло. Поставить на огонь. |
![]() |
Потрите цедру на мелкой терке и выжмете сок с мандарина, смешайте. |
![]() |
Жарить нужна огне выше среднего, переверните и доготавливайте на уменьшенном до готовности. |
![]() |
Отдельно на сковороде растапливаем масло. Добавляем муку и помешивая доводим ее до слегка золотистого цвета. |
![]() |
Вливаем сок мандарина сместе с цедрой и тимьяном. Помешивая выпариваем. |
![]() |
Подаем к столу мясо, полив соусом. Приятного аппетита! |