Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Нежная и очень ароматная уха со сливочным вкусом и ароматом обжаренных кедровых орехов!Поставить воду на плиту. Порезать кубиками рыбу и |
картофель. |
Когда вода закипит, закинуть картофель. Варить до полуготовности. |
Влить молоко. Следить, чтобы не убежало. Посолить и поперчить бульон. |
Добавить рыбу и |
варить до готовности картофеля. Рыбка как раз сварится. |
Обжарить кедровые орешки. |
Укроп и чеснок измельчить. |
Отставить суп, добавить орешки, укроп и чеснок. Закрыть крышкой и дать настояться. |
Разлить по тарелкам. |