Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на оливковом масле. |
![]() |
Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и |
![]() |
обжарить на том же масле, что и мясо. |
![]() |
Выложить обжаренное мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. Сверху приправить измельченным чесноком, порезанным укропом и реганом. Посолить слегка. |
![]() |
Порезать вяленые помидоры и выложить на мясо. |
![]() |
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Обжарить овощи на оливковом масле. |
![]() |
Влить воду и |
![]() |
соевый соус. Перемешать. |
![]() |
Добавить сметану и размешать. Довести до кипения и выключить огонь. |
![]() |
Капусту слегка обжарить на оливковом масле и |
![]() |
выложить поверх тыквы. |
![]() |
Влить сметанно-овощной соус. |
![]() |
Жидкость должна покрыть картофель. Зажарка окажется наверху. |
![]() |
Достать горшочек, аккуратно, полотенцем, т. к. он горячий. Перед подачей перемешать. Приятного аппетита! |