Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Викторовна1990
![]() |
Нарезаем мясо небольшими кусочками. |
![]() |
Морковь трём на крупной тёрке. |
![]() |
Лук нарезаем кубиками. Чеснок, половину головки, давим ножом. |
![]() |
В мультиварку добавляем немного масла, в режиме "Выпечка" лук и чеснок обжариваем буквально пару минут, до резкого запаха чеснока, добавляем мясо и жарим 5-7 минут. |
![]() |
После добавляем морковь, перемешиваем, обжариваем всё вместе 7-10 минут. ( я всегда, перед обжаркой, морковь разминаю пока она не даст сок) |
![]() |
Следующим шагом высыпаем рис. |
![]() |
Добавляем соль, перец, приправу. Всё перемешиваем, жарим пару минут, помешивая... |
![]() |
Переводим мультиварку в режим "Плов". Вливаем воду. |
![]() |
Чудесным образом я сегодня готовлю ещё и "Борщик" на свиной косточке... Поэтому заливала плов бульоном... Кстати вот такой вот "Кубанский борщ" |
![]() |
Добавляем в плов лавровый лист, зелень, перец горошком и оставшийся чеснок... Закрываем и готовим до сигнала... |
![]() |
Вот такой красивый и рассыпчатый плов из пропаренного риса, в мультиварке, получается!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |