|
Пока варится рис, приготовим ароматное филе для нашего салата. Филе разрезать вдоль на две части. Посолить, поперчить, хорошенько приправить копченой паприкой, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Как следует втереть специи в филе и обжарить его на хорошо разогретой сковороде, на оливковом масле (масла надо совсем чуть-чуть). Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовое филе остудить на доске.
Пока филе обжаривается, маринуем лук. Небольшую красную луковицу тонко нарезать "четверть кольцами". Ошпарить лук горячей водой и сразу промыть под струей холодной воды. Это нужно для того, чтобы лук стал менее ядреным. Залить лук холодной водой (вода должна только покрыть лук) и влить туда уксус. Оставить мариноваться минут на 15-20. |