Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Альвина Кара
![]() |
Начнем с приготовления начинки. Мелко нарезать лук и обжарить его в растительном масле до золотистого цвета. Добавить куркуму. |
![]() |
На крупной терке натереть колбасный сыр, предварительно очистив от шкурки. |
![]() |
Заполнить форму с тестом начинкой, оставив 0,5-1 см до края. |
![]() |
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов почти до готовности. |
![]() |
Затем засыпать пирог тертым твердым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут для зарумянивания. |
![]() |
Достаем и едим! Муж любит пирог в холодном виде, а мне он нравится свежевыпеченным, еще горячим :) |