Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Смешать чили пасту, соевый соус, соль, подсолнечное масло, базилик до получения однородной массы. Отставить на 15-20 минут. |
![]() |
Нарезать свинину и куриную грудку как на отбивные. Отбить через пленку. Нарезать вареную колбасу и сыр на большие, но не толстые кружки. У меня нарезанное в магазине. |
![]() |
На разделочную доску выкладываем свиную отбивную. Смазываем соусом, наверх положить красный болгарский перец. |
![]() |
Слой вареной колбасы и слой сыра. У меня ушло по 4 кружочка. |
![]() |
Куриную отбивную смазать с двух сторон. Прикрыть сыр. |
![]() |
Мясу дать остыть минут 10-15 и можно нарезать. Подавать с любимым гарниром! А как холодная закуска еще вкусней! Можно начинать мясной БАЛ! Дамы угощают кавалеров! |