Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лапша из цуккини по-китайски

Автор: мисс

Лапша из цуккини по-китайски

Описание: Рецепт для любителей цуккини, китайской кухни, а также для тех, кто следит за фигурой и не имеет достаточно времени находиться у плиты. Можно использовать как горячую закуску или гарнир.

Ингредиенты

Приготовление

Лапша из цуккини по-китайски ингредиенты Для приготовления берём цуккини. С помощью тёрки "Бёрнер" или овощечистки режем вдоль тонкими полосками - лапшой.

Лапша из цуккини по-китайски ингредиенты На горячую сковороду наливаем растительное и кунжутное масло и кладём "лапшу" из цуккини. Обжариваем 5 минут на сильном огне до прозрачности, постоянно помешивая. Добавляем измельчённый чеснок.

Лапша из цуккини по-китайски ингредиенты Берём соевый соус ТМ "Киккоман".

Лапша из цуккини по-китайски ингредиенты Добавляем соевый соус к цуккини.

Лапша из цуккини по-китайски ингредиенты Перемешиваем, посыпаем кунжутом и тушим ещё 2 минуты на среднем огне.

Лапша из цуккини по-китайски ингредиенты Подаём сразу, как горячую закуску или гарнир. Приятного аппетита!







Лапша из цуккини по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru