Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления берём цуккини. С помощью тёрки "Бёрнер" или овощечистки режем вдоль тонкими полосками - лапшой. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем растительное и кунжутное масло и кладём "лапшу" из цуккини. Обжариваем 5 минут на сильном огне до прозрачности, постоянно помешивая. Добавляем измельчённый чеснок. |
![]() |
Берём соевый соус ТМ "Киккоман". |
![]() |
Добавляем соевый соус к цуккини. |
![]() |
Перемешиваем, посыпаем кунжутом и тушим ещё 2 минуты на среднем огне. |
![]() |
Подаём сразу, как горячую закуску или гарнир. Приятного аппетита! |