Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ювелина Дурова
Описание: На сайте есть рецепты буритто, но мой немного отличается от всех. Попробуйте, может понравится и просьба "строго не судите")))Чеснок и лук почистить и нарезать кубиками |
Теперь приступим к обжариванию (я любитель мультиварки, поэтому и обжаривала на ней). Для начала лук и чеснок (обжариваем 2 минуты) |
Теперь добавляем к ним сердечки (обжариваем 4 минуты) |
Добавляем шампиньоны (обжариваем 2 минуты) |
Добавляем капусту -солим, перчим начинку (обжариваем 2 минуты) |
Ну и в конце, добавляем перец, помидоры и обжариваем 2 минуты. |
Выключаем и даем нашей начинке немного остынуть в это время берем лаваш и режем его на три части. |
Берем лаваш (одну часть), выкладываем немного начинки чуть ближе к середине. |
Накрываем начинку лавашом и подтягивает к краю |
А затем заворачием края справа и слева и сворачиваем конвертиком |
И затем заворачием весь лаваш. все готово. теперь необходимо все повторить с остальным лавашом. |