Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: valeri173
Описание: Вкусный теплый салат. Нежные и сочные шампиньоны прекрасно сочетаются с хрустящим топинамбуром и все то дополняет заправка из соевого соуса и оливкового масла.Режем лук и обжариваем его до золотистого цвета на оливковом масле. |
Шампиньоны режем вдоль на 3-4 части и отправляем к луку. Обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая. Нам нужно обжарить грибы минут 7-10 так, чтобы они не выделили сок и остались сочными. |
Мытый высушенный салат выкладываем на блюдо. |
Сверху укладываем обжаренные грибы. |
Смешиваем оливковое масло, соевый соус, горчицу. Поливаем соусом грибы и салат. |
Сверху укладываем перепелиные яйца, лепестки топинамбура (делаем их овощечисткой) и помидоры черри. Для красоты посыпаем очищенными семечками. |