Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelikloves
![]() |
Шоколад и мед положить в маленькую кастрюлю и на медленном огне довести до полного растворения шоколада. В просеянную муку добавить соль, шоколадно-медовую массу, воду и замесить тесто. |
![]() |
Готовое тесто затянуть пленкой и дать отдохнуть 30 минут. |
![]() |
По истечении времени тесто поделить на 4 части (чтоб удобней было раскатывать). Каждую часть раскатать очень тонко (~1мм), присыпать верх мукой, свернуть рулетиком и порезать шириной ~7мм. |
![]() |
Затем раскрутить каждый рулетик. Готовой шоколадной лапше дать немного подсохнуть. Сверху накрыть полотенцем. |
![]() |
В кастрюлю (маленькую и узкую) добавить сахар, сливочное масло и на медленном огне растопить, постоянно помешивая (~2мин). |
![]() |
Затем добавить апельсиновый сок, цедру и варить (помешивая) около 3 минут. |
![]() |
Далее добавить апельсиновые дольки, проварить 1 минуту и выключить плиту. |