Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
![]() |
Лучше всего использовать свежую мякоть. Очистить мясо от жира и пленок, нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Выложить кусочки мяса, в разогретую сковороду с растительным маслом. Немного обжарить, а затем убавить огонь, и оставить тушиться на медленном огне, минут 10. |
![]() |
Затем влить к мясу молоко, убавить огонь и тушить пока жидкость не испарится. Затем добавить, нарезанный соломкой, болгарский перец. Оставить тушиться на пару минут. |
![]() |
К мясу влить соевый соус, добавить карри. По желаю, можно посолить. Оставить тушиться, еще на 5-7 минут. Блюдо готово! |