Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Эти нежные, тающие во рту пирожные готовятся легко и просто, а самое главное, быстро – не надо их пропитывать и промазывать кремом – приготовил и кушай! Пирожные получаются ароматные, мягкие, с влажной серединкой…необычайное удовольствие вкуса! А загадка здесь кроется в необыкновенном тесте…Продукты, которые нам понадобятся. |
Растопить сливочное масло и 100 грамм шоколада, снять с плиты. Добавить сгущёнку и мороженое. Мешать до растворения мороженого. |
В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Постепенно ввести в шоколадную массу, непрерывно взбивая венчиком. Всыпать муку, смешанную с содой. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. |
Выложить тесто в форму, с промасленной бумагой для выпечки, разровнять и посыпать кокосовой стружкой. |
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут. |
Готовый корж разрезать на кусочки и полить растопленным шоколадом. Добрая половина пирожных скушалась дочкой без шоколада. |
Очень вкусное и необыкновенно нежное пирожное! Так и тает во рту! |
Просто невозможно оторваться! Их хочется кушать и кушать! |