Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Растопить сливочное масло и 100 грамм шоколада, снять с плиты. Добавить сгущёнку и мороженое. Мешать до растворения мороженого. |
![]() |
В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Постепенно ввести в шоколадную массу, непрерывно взбивая венчиком. Всыпать муку, смешанную с содой. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. |
![]() |
Выложить тесто в форму, с промасленной бумагой для выпечки, разровнять и посыпать кокосовой стружкой. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут. |
![]() |
Готовый корж разрезать на кусочки и полить растопленным шоколадом. Добрая половина пирожных скушалась дочкой без шоколада. |
![]() |
Очень вкусное и необыкновенно нежное пирожное! Так и тает во рту! |
![]() |
Просто невозможно оторваться! Их хочется кушать и кушать! |