Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Цедру апельсина натереть на мелкой терке. |
![]() |
Взбить яйца с сахаром и ванилином до бела. Сливочное масло растопить, остудить, влить в яйца. Добавить цедру. |
![]() |
Просеять муку с разрыхлителем, добавляя муку в яичную смесь замесить тесто. |
![]() |
Добавить в тесто очищенный фундук. |
![]() |
Нарезать острым ножом на кусочки толщиной 1,5 см. |
![]() |
Убавить температуру до 170 гр С. Выпекать печенье 15 минут, один раз перевернуть. Остудить на решетке. Печенье хорошо хранится в жестяной банке с плотной крышкой. |