Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Викторовна1990
![]() |
Вот таких два красавца сегодня принёс мне мой добытчик! |
![]() |
Обрезаем голову и хвост, (вырезала в голове жабры, вымыла и в морозилку... позже будет уха!) промываем. |
![]() |
Далее, нарезаем на стейки. |
![]() |
При помощи бумажных полотенец сушим рыбку. |
![]() |
Солим и на 30 мин. в холодильник. |
![]() |
Снова, при помощи бумажных полотенец, удаляем лишнюю влагу и соль. Натираем приправой к рыбе. (Я всегда беру с лимоном) |
![]() |
Муку высыпать в тарелку и запанировать каждый кусочек толстолобика в муке. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить кусочки толстолобика со всех сторон. |
![]() |
И "на бочок" :) |
![]() |
Очень вкусный жареный толстолобик готов, его прекрасно дополнит салат из свежих овощей. |
![]() |
Приятного аппетита, радуйте своих близких! |