Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Я разрезала вдоль на два пласта. |
![]() |
Теперь нужно отбить молоточком. |
![]() |
Полить мясо 3-мя ложками соевого соуса Киккоман и поперчить. Можно добавить любимые специи. Оставить мариновать минимум на час, а можно и дольше. |
![]() |
Приготовим печеночный омлет. Нужно помолоть печень с луковицей, посолить и поперчить и добавить яйцо. Хорошо взболтать вилкой, до однородности. |
![]() |
Добавим горошек и порезанный перчик. Он у меня был замороженный кубиком, поэтому и указан в столовых ложках. Перемешаем. |
![]() |
Тем временем мы займемся мясом. Оно полностью впитало соевый соус. Раскладываем ровненько на доску, чтобы потом было удобно его скрутить рулетом. Присыпьте мелко порезанным чесноком. |
![]() |
Омлет должен схватится сверху. выключим и оставим остыть минут пять в сковороде. |
![]() |
Прямо со сковороды переворачиваем его на край мясного пласта. |
![]() |
Аккуратно, но плотно скручиваем его в рулет. |
![]() |
Завязываем силиконово нитью, или другой, какая у вас есть. Смазываем соевым соусом сверху и отправляем в духовку 230С. на 40 минут, затем уменьшаем до 190-200С. и еще оставляем на 20 минут. |
![]() |
Смазать соевым соусом, еще один раз сверху. |
![]() |
Можете резать! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |