Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: valeri173
![]() |
Печень разрезаем вдоль, грудку - на полоски и маринуем в соевом соусе с любимыми специями. У меня орегано. |
![]() |
Маслины режем пополам, помидоры - на четвертинки, огурец - соломкой, лук - полукольцами и маринуем его в яблочном уксусе. Дольки мандарина чистим от пленок. |
![]() |
На блюдо выкладываем вымытые и высушенные листья салата, маринованный лук и огурец. |
![]() |
Сверху укладываем маслины и обжаренные с двух сторон на сильном огне грудку и печень. |
![]() |
Готовим соус из оливкового масла и соевого соуса и поливаем салат. |
![]() |
Украшаем помидорами черри и дольками мандарина. Приятного аппетита! |