Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Курицу нарезать на кусочки. |
![]() |
Для маринада: смешать чеснок натертый на мелкой терке, с соевым соусом и перцем. |
![]() |
Смазать маринадом каждый кусочек курицы, проложить кружками лимона. Оставить на 15 минут. |
![]() |
Затем залить мацони, перемешать. Оставить еще на 30 минут. |
![]() |
Для соуса: орехи обжарить на сухой сковороде, до слегка румяного цвета. |
![]() |
Измельчить орехи с помощью блендера в мелкую крошку. |
![]() |
Чеснок пропустить через пресс, добавить к орехам, также добавить паприку, перемешать. |
![]() |
Кинзу крупно порубить, добавить масло, должен получиться густой соус. |
![]() |
Готовую курицу выложить на блюдо и полить ореховым соусом. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! |