Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. Свеклу заранее отварить и остудить. |
![]() |
Шампиньоны нарезать пластинками, лук измельчить. |
![]() |
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Можно обжарить только половину луковицы, а вторую нашинковать четверть-колечками и добавить в салат сырой. Я пожарила весь. |
![]() |
Добавить нарезанные пластинками грибы и все вместе обжарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Отставить. |
![]() |
Свеклу очистить и нашинковать соломкой, сбрызнуть уксусом. |
![]() |
Чеснок пропустить через пресс. Кинзу измельчить. В миске соединить свеклу, чеснок и кинзу. Посолить и поперчить, приправить кориандром по вкусу. |
![]() |
Добавить грибы с луком, заправить растительным маслом и все перемешать. |