Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Лук почистить, помыть и порезать кубиками. |
![]() |
Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. |
![]() |
В фарш добавить соль, молотый перец и соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать. |
![]() |
Затем добавить лук и морковь, хорошо перемешать. |
![]() |
Сформировать тефтели. |
![]() |
На сильном огне обжарить тефтели в оливковом масле со всех сторон. |
![]() |
Перец помыть, очистить от семян и порезать. |
![]() |
К тефтелям добавить консервированную фасоль (у меня белая) и болгарский перец. Можно подлить чуть водички, примерно 50 мл. Потушить под закрытой крышкой минут 15-20. |