Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. Мясо лучше брать молодой говядины, вырезку. |
![]() |
В отдельной ёмкости смешать томатную пасту, сметану, соевый соус, чеснок и все специи. |
![]() |
Мясо хорошо посыпаем солью со всех сторон. |
![]() |
Выкладываем на мясо наш маринад. Хорошо обмазываем со всех сторон. И оставляем мариноваться на 6-12 часов. |
![]() |
Далее берём рукав для запекания, и выкладываем в него наше мясо. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1.30 минут. |
![]() |
Затем, разрезаем наш рукав, и даём ещё запечься минут 20-30. Ориентируйтесь на свою духовку. Вот и всё! Наше ароматнейшее мясо готово! |