Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eura
![]() |
Необходимые ингредиенты. Так же уточню, что укропа должно быть много, тогда получается вкуснее! |
![]() |
Замороженную фасоль не размораживая отвариваем в подсолёной воде. |
![]() |
Пока варится фасоль мелко режем укроп. |
![]() |
Отваренную фасоль ставим остужаться желательно в в посуду с крышкой (будет удобнее перемешивать потом) |
![]() |
... и хорошо перемешиваем |
![]() |
Выкладываем маринад в остуженную фасоль, закрываем посуду крышкой, аккуратно трясем, чтобы всё перемешалось и ставим в холодильник на 2-3 часа. Время от времени можно доставать и ещё перемешивать. |
![]() |
Можно мариновать и дольше, хуже от этого не будет. Такая фасоль довольно долго может стоять в холодильнике не теряя вкусовых качеств. Приятного аппетита! :) |