Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Викторовна1990
![]() |
Вон, какие рыбины заплыли ко мне на стол! Лучше всего покупать рыбину не менее 3 кг. весом. Во-первых, такая рыба вкуснее, а во-вторых, костей в ней почти нет. |
![]() |
Удаляем голову и хвост. |
![]() |
Нарезаем на порционные кусочки, засаливаем и отправляем в холодильник на 8 часов. |
![]() |
Теперь, достав рыбу из холодильника и обмыв ее от рассола (не "купаем" рыбку, а слегка обмываем), заливаем уксусом и водой, в пропорции 1х1. ( на один стакан уксуса один стакан воды) |
![]() |
Заливаем так, чтобы маринад выступил сверху. |
![]() |
Кладём сверху подходящую тарелку и груз. Оставляем на 8 часов на столе. (через три-четыре часа перемешать) |
![]() |
Когда ваша рыба лишилась последних розовых бочков, уксус слить, но не мыть!!! |