Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
![]() |
Для начала, лучше приготовить тесто. Для этого в просеянную муку добавить сметану, яйцо и соль. Замесить мягкое, эластичное тесто. Пока готовиться начинка, тесто убрать в холод. |
![]() |
Мясо нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Нарезать лук и брокколи кубиками, болгарский перец - соломкой, морковь - натереть на крупной терке. |
![]() |
Тесто раскатать очень тонко. Хорошо смазать форму маслом, выложить в нее тесто, так чтобы края свисали. |
![]() |
Выложить на тесто начинку, и равномерно влить поверх нее соус. |
![]() |
Накрыть тестом начинку, смазать поверхность желтком. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200гр.35-40. минут. В зависимости от особенностей духовки, время приготовления и температура, могут отличаться!) |