Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
Описание: Для любителей тонкого теста, и большого количества начинки!) Тесто получается очень вкусным и хрустящим, а начинка сочной, с приятным чесночно-сливочным привкусом, и пряной ноткой- которую придает соевый соус. А также, начинку можно приготовить без теста, как сомостоятельное блюдо.Для начала, лучше приготовить тесто. Для этого в просеянную муку добавить сметану, яйцо и соль. Замесить мягкое, эластичное тесто. Пока готовиться начинка, тесто убрать в холод. |
Мясо нарезать небольшими кусочками. |
Нарезать лук и брокколи кубиками, болгарский перец - соломкой, морковь - натереть на крупной терке. |
Тесто раскатать очень тонко. Хорошо смазать форму маслом, выложить в нее тесто, так чтобы края свисали. |
Выложить на тесто начинку, и равномерно влить поверх нее соус. |
Накрыть тестом начинку, смазать поверхность желтком. |
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200гр.35-40. минут. В зависимости от особенностей духовки, время приготовления и температура, могут отличаться!) |