Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель по-итальянски

Автор: AnnaLina1

Картофель по-итальянски

Описание: Картофель по-итальянски это очень вкусный и ароматный гарнир. Лимон, чеснок и базилик отлично сочетаются между собой и придают блюду фейерверк вкусов и ароматов! Картофель получается мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Ингредиенты

Приготовление


1. Картофель очистить от кожуры.
2. Нарезать картофель на кусочки.
3. На раскаленную сковороду положите картофель, приправим его: солью, черным молотым перцем, базиликом, перемешаем. Добавьте 3 зубчика неочищенного чеснока.
5. Жарим на сильном огне до зажаренной корочки, иногда помешиваем.
6. За 3 минуты до конца приготовления добавьте 2зуб. выдавленного чеснока и натертую цедру лимона на крупной терке. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите.

Картофель по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru