Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Много теста, много начинки. Те, у кого подростки, меня поймут. Кормите...Я замешиваю тесто в хлебопечи. Немного подогреть кефир добавить сахар и дрожжи. Дать им ожить. Минут через 5 добавить остальные ингридиенты для теста и поставить режим тесто. |
Пока тесто вымешивается, сделать начинку. Отварить рис до готовности, остудить. Размять вилкой консервированную рыбу. Отварить, почистить и нарезать яйца. Если нужно добавить соевый соус. |
Разделить тесто на две части. Смазать сливочным маслом форму и присыпать мукой. Мне частенько лень это делать, хорошо, что муж под рукой. Очень выручает. |
Первую часть теста раскатать по размеру формы с учётом бортиков. Перенести тесто в форму. Выложить сверху начинку. |
Раскатать вторую часть теста и разрезать ножом для пицы на полоски. |
Посыпать начинку зелёным луком. После этого прикрыть боковушки и начать выкладывать полоски теста, закрывая ими верх. |
Я выкладывала полоски без определённого рисунка, так что получилось нечто абстрактное. Прогреть духовку до 180 град. Смазать пирог яйцом с молоком и выпекать около 40 минут. |
Вот он и готов! Румяный и манящий! Остудить немного и вынуть из формы. Форма 35×26см высота 5.5см, но можно было взять ещё немного побольше. |