Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень, тушенная с овощами

Автор: Ольга Федюнина

Печень, тушенная с овощами

Описание: Этот рецепт целиком и полностью моя задумка. Все ингредиенты подобраны под мои вкусы. Я безумно люблю печень. В рецепте удачно сочетаются сладость болгарского перца и моркови, с остренькой горчицей. Ну оооочень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Печень, тушенная с овощами ингредиенты Печень режем на не большие полосы, промываем.

Печень, тушенная с овощами ингредиенты Морковь трем на терке, лук нарезаем полукольцами, перец у меня уже нарезанный замороженный.

Печень, тушенная с овощами ингредиенты На разогретую с небольшим количеством масла сковороду выкладываем печень и тушим 5 минут на маленьком огне.

Печень, тушенная с овощами ингредиенты Когда печень дала сок, закладываем к ней овощи и перемешиваем.

Печень, тушенная с овощами ингредиенты Тушим под закрытой крышкой 10 минут все на том же маленьком огне.

Печень, тушенная с овощами ингредиенты Соевый соус смешиваем с горчицей, солью и специями на ваш вкус. Добавляем смесь в сковороду. Хорошо перемешиваем, прибавляем огонь и доготавливаем блюдо, не накрывая сковороду крышкой. Тушим на сильном огне еще минут 10.

Печень, тушенная с овощами ингредиенты Печень готова. Приятного аппетита!!!




Печень, тушенная с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru