Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Приготовим мясо, выбирайте кусочки покрупнее из расчета один человека. |
![]() |
Влить вино, специи и порезать мелко петрушку. |
![]() |
Добавить соевый соус и немного соли по вкусу, перемешать. |
![]() |
Вылить маринад к мясу, но пару ложек оставить. Перемешать и оставить на пол часика. |
![]() |
Остальной маринад отправить к грибам, которые мы предварительно порезали пластинками. |
![]() |
На дно огнеупорной посуды, глубокой, выкладываем порезанный лук. |
![]() |
Затем мясо прямо с маринадом. |
![]() |
Сверху грибы и отправляем в духовку 220С. на 45 минут. |
![]() |
Вот такая вкуснота получилась! Сока много, вкусно его хлебушком вымакивать! |