Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Очень вкусное, ароматное и сочное блюдо. Прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для званых гостей. Маринуем мы мясо в смеси белого вина, соевого соуса, орегано и петрушки, запекаем на подушке из лука под грибами, что дает нам большое кол-во вкусного сока. Мясо готовится как бы в своем и в грибном соку, получается очень ароматно. Много времени не уходит на приготовление, если не считать момент запекания и маринования, то уходит на все минут 5. Поэтому удобно, если есть еще много других дел и приготовлений, поставил в духовку и забыл.Приготовим мясо, выбирайте кусочки покрупнее из расчета один человека. |
Влить вино, специи и порезать мелко петрушку. |
Добавить соевый соус и немного соли по вкусу, перемешать. |
Вылить маринад к мясу, но пару ложек оставить. Перемешать и оставить на пол часика. |
Остальной маринад отправить к грибам, которые мы предварительно порезали пластинками. |
На дно огнеупорной посуды, глубокой, выкладываем порезанный лук. |
Затем мясо прямо с маринадом. |
Сверху грибы и отправляем в духовку 220С. на 45 минут. |
Вот такая вкуснота получилась! Сока много, вкусно его хлебушком вымакивать! |